. 【パリパリの皮の千秋最中】 ・ 最中は、あんこを詰めた瞬間、 皮が蜜を吸ってしまうので、 焼きたてのパリパリ感って、なかなか味わえません(-_-) ・・・で、香ばしい最中をお届けしたい一心で、 皮(最中種)とあんこを別々に包装した「千秋最中」が誕生したのが十数年前。 時代遅れの製法で作る北海道産大粒大納言の粒あんと、 うるち米の皮が主流の土地柄なのに、もち米の皮の焼き具合にこだわってたら、近ごろ人気うなぎのぼり♪♪♪ それならと、勢いづいた若旦那、 職人の威信をかけて秋田名物の称号?を冠して装いをアプデ! いつでも出来たての香ばしさが味わえる 「千秋最中」のVer2。 秋田みやげに、イチ押しです(^o^)/ ・ PS. 若旦那は寒天のコーティングがイノチ!とか言って、 セロハンを外してそのまま乗せる派・・・ 私は、ストーリーも楽しみたいので、バタースプレッダーとかで詰める派。 お好みでどうぞ☆ ・ ■お盆期間のご案内 お盆期間中は通常営業いたします。 ※8月17日~19日はお盆休みとさせていただきます。(本店のみ) ・ ◎お買い物はプロフィールのリンクからどうぞ →@wagashi.sanshodo ・ #三松堂 #最中 #千秋最中 #手詰め最中 #パリパリ最中 #三松堂もなか #最中人気 #最中ランキング #もなかランキング #秋田名物 #秋田みやげ #秋田お土産ランキング #秋田人気みやげ #帰省土産 #手土産 #秋田お取り寄せ #秋田駅 #秋田空港 #トピコ #千秋公園 #秋田和菓子 #自家製あん #秋田和菓子 #和菓子屋 #和菓子職人 #wagashi #秋田三松堂 #秋田市 和菓子 三松堂さん(@wagashi.sanshodo)がシェアした投稿 – 2018年 8月月9日午後9時05分PDT
. 【パリパリの皮の千秋最中】 ・ 最中は、あんこを詰めた瞬間、 皮が蜜を吸ってしまうので、 焼きたてのパリパリ感って、なかなか味わえません(-_-) ・・・で、香ばしい最中をお届けしたい一心で、 皮(最中種)とあんこを別々に包装した「千秋最中」が誕生したのが十数年前。 時代遅れの製法で作る北海道産大粒大納言の粒あんと、 うるち米の皮が主流の土地柄なのに、もち米の皮の焼き具合にこだわってたら、近ごろ人気うなぎのぼり♪♪♪ それならと、勢いづいた若旦那、 職人の威信をかけて秋田名物の称号?を冠して装いをアプデ! いつでも出来たての香ばしさが味わえる 「千秋最中」のVer2。 秋田みやげに、イチ押しです(^o^)/ ・ PS. 若旦那は寒天のコーティングがイノチ!とか言って、 セロハンを外してそのまま乗せる派・・・ 私は、ストーリーも楽しみたいので、バタースプレッダーとかで詰める派。 お好みでどうぞ☆ ・ ■お盆期間のご案内 お盆期間中は通常営業いたします。 ※8月17日~19日はお盆休みとさせていただきます。(本店のみ) ・ ◎お買い物はプロフィールのリンクからどうぞ →@wagashi.sanshodo ・ #三松堂 #最中 #千秋最中 #手詰め最中 #パリパリ最中 #三松堂もなか #最中人気 #最中ランキング #もなかランキング #秋田名物 #秋田みやげ #秋田お土産ランキング #秋田人気みやげ #帰省土産 #手土産 #秋田お取り寄せ #秋田駅 #秋田空港 #トピコ #千秋公園 #秋田和菓子 #自家製あん #秋田和菓子 #和菓子屋 #和菓子職人 #wagashi #秋田三松堂 #秋田市
和菓子 三松堂さん(@wagashi.sanshodo)がシェアした投稿 – 2018年 8月月9日午後9時05分PDT
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