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【あんドーナツ】 ・ ドーナツを穴だけ残して食べる方法って、哲学的問題らしいです(-_-) うちのあんドーナツは穴がないので、コムズカシイことで悩むことはありません。。。 目下の個人的命題は、1日何個までなら許されるか・・・(^_^;) 中には絹のように滑らかな若旦那のあんこ。 2個までなら罪悪感ゼロ、もう1個手が出る、ほどよい甘さです♪♪♪ ・ ※商品は脱酸素剤を入れて個包装されています。 ・ ◎お買い物はプロフィールのリンクからどうぞ →@wagashi.sanshodo ・ #三松堂 #あんドーナツ #あんどーなつ #ドーナツ #自家製あん #こしあん #あんこ #餡 #レトロ #和菓子 #和スイーツ #和菓子屋 #和菓子職人 #wagashi #秋田三松堂 #秋田市 和菓子 三松堂さん(@wagashi.sanshodo)がシェアした投稿 – 2018年 5月月16日午後7時20分PDT
【あんドーナツ】 ・ ドーナツを穴だけ残して食べる方法って、哲学的問題らしいです(-_-) うちのあんドーナツは穴がないので、コムズカシイことで悩むことはありません。。。 目下の個人的命題は、1日何個までなら許されるか・・・(^_^;) 中には絹のように滑らかな若旦那のあんこ。 2個までなら罪悪感ゼロ、もう1個手が出る、ほどよい甘さです♪♪♪ ・ ※商品は脱酸素剤を入れて個包装されています。 ・ ◎お買い物はプロフィールのリンクからどうぞ →@wagashi.sanshodo ・ #三松堂 #あんドーナツ #あんどーなつ #ドーナツ #自家製あん #こしあん #あんこ #餡 #レトロ #和菓子 #和スイーツ #和菓子屋 #和菓子職人 #wagashi #秋田三松堂 #秋田市
和菓子 三松堂さん(@wagashi.sanshodo)がシェアした投稿 – 2018年 5月月16日午後7時20分PDT